Конверт с любовью

Старый, простой, самодельный конверт.
Целая вечность запрятана в нём!
В семейном архиве лежит много лет-
А время спешит, всё течёт дождём...
 
Фото в конверте лежит и письмо.
Забыла, ещё- дикой розы бутон.
В ящик почтовый когда-то давно
Кинул его старичок-почтальон.
 
"Здравствуй, родная! Ну как ты живёшь?"
Нежностью шепчет тетрадный листок.
"В этом конверте признанье найдешь"-
Льётся рекою любовь между строк...
 
Ниже- сердечко пронзила стрела.
Рисунок подскажет- ответа он ждёт.
Голубь раскинул два белых крыла,
В клюве конверт долгожданный несёт.
 
Много прошло с того времени лет,
Бумага потёрлась, поблекли чернила.
Бабуля моя всё хранит тот конверт,
Хоть мужа давно уж она схоронила...