Некоторым поэтам

Отзыв на стихи «О поэте»
(Киреев Леонид)
 
Все свои думы выскажет поэт,
Стихами мыслит, коль рожден поэтом.
И тем запретных для поэта нет,
Но надо уважать читателей при этом.
 
24.04.2017 год