Я исцелю тебя любовью

О чём ты думаешь? Скажи.
О ком молчишь? Я так страдаю!
Не надо мне красивой лжи.
На память лет не уповаю.
 
О чём ты думаешь? Ответь.
Кто в сердце раной рваной?
Что я могу ещё хотеть?!
Для чувств немного рано.
 
О чём грустишь в тиши ночной?
По ком душа твоя тоскует?
Чей образ, милый, дорогой,
твоя фантазия рисует?
 
О чём ты думаешь? Скажи.
И блеск в глазах -- он для кого?
Печаль в себе ты не держи,
не разрушай себя всего.
 
О чём ты думаешь? Скажи.
Кто там, в мечтах твоих нескромных?
Кто в уголках твоей души?
Кого ты прячешь так укромно?
 
О чём ты думаешь? Ответь.
Не лечат раны солью.
Недуг твой тяжкий одолеть
смогу я лишь любовью.
 
Дай только прикоснусь слегка
к твоим вискам, глазам, ресницам.
Я мысли превращу в слова.
Я помогу тебе забыться.
 
О чём ты думаешь? Не верь
молве людской и старым сводням.
Я не отдам тебя теперь.
Я исцелю тебя любовью...