****

Один звонок.
И он обрушил вдруг
Глухую стену, я за ней скрывалась -
Оказывается, я тебе не друг,
И стало быть, любовь не показалась..
Я слушаю тебя,скрывая боль,
Как долго порознь, как неотвратимо
Сводила жизнь,
Я - ветер,
Ты - король,
Не сблизиться и не промчаться мимо..
Я столько раз пыталась обойти
Страстей ненужных вязкую преграду,
Пыталась от самой себя спастись,
Привычными "нельзя","не смей","не надо"..
Все замерло снаружи и вокруг,
И время отступило,соглашаясь..
Оказывается, я тебе не друг,
И стало быть,любовь сама решает.