Необычное..

Такая робкая любовь...
Такое тихое творенье..
Как прежде закипает кровь,
Но нет в ней боли и сомненья..
Твой необычно мягкий взгляд,
Родное, тёплое касанье..
Нет, здесь не возраст виноват,
Как в юности все максимально..
Легко несмелый ток ловлю
И разделяю нарастанье
Такого вечного "люблю"
В цветной проекции желанья...
Ты недоверчиво влюблен,
Все с полуслова- полувзгляда ..
Как будто видим лёгкий сон
И в нем мы далеко и рядом..