Не закат - Восход

Не закат - Восход
о приятном...многократно...
не скупясь на дифирамбы...
вновь пасьянс разложен
в картах...
и в стихах - хореи, ямбы...
облака зарделись ярко,
в слегка розовом румянце...
а гуляка ветер снова
кружит их
по небу
в танце...
и меняет в них сюжеты -
замки в лодки превращает...
в корабли и в дирижабли...
то вдруг,
кони враз заржали...
понеслись в галопе к югу...
продырявлены гусями,
что на север потянулись...
солнышка лучи блеснули
в речке, в окнах отражаясь...
 
дождик кончился...
дождинки,
словно ангелов слезинки
обновили собой травку...
вылезли на свет козявки...
 
То пора Весны
настала
новых сил во всем приход.
новых чувств...
и эт - не мало
не закат встречать - Восход!!!!!!!!