Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Трианон
ценнее
ценнее
Трианон
Я пью тебя глотками,
как вино…
Которое с годами, превращается
в божественный напиток…
Слова: «Люблю», «Хочу», «Тобой Живу»
ведь вовсе не
избиты…
ценнее чем, для аргонавтов, их
Руно…
Стихи этого автора
Не закат - Восход
Не закат - Восход
не разучитесь
Не закат - Восход
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления