дождя зов

дождя зов
Дождь не просто стучит по стеклу.
Ты прислушайся в звуках –
морзянка.
Вызывает на улицу, там,
где так зябко
но,
зовёт то на встречу
к Нему…
 
Что бы тот приобнял
твои плечи…
Закружил посреди
листопада…
Пусть дождливым выдался
Вечер…
Но ведь это Судьба,
Коей рада!
 
Буйство капель заставило
крепче прижаться…
Греть друг друга
собой, поцелуем…
и
уже никогда
не расстаться…
Замечательный вечер…
Ликуем!!!