Сука-любовь.

Сука-любовь.
От мужского лица
 
 
 
 
Ты не видишь, сука, ничего…
Как можно быть такою бессердечной?!
Мне больно, от взгляда твоего,
И я дышу тоскою бесконечной.
 
Зачем ты снова мучаешь меня?
Терпение почти что на исходе,
Хочу тебя…Такая вот фигня,
Любовь жестока…Говорят в народе.
 
Неужто, камень у тебя в груди?
Не может быть! Такого не бывает…
И я опять пишу тебе стихи,
Но их не ты, другая прочитает…