Первым делом, первым делом стюардессы...

Первым делом, первым делом стюардессы...
Первый раз нырнул я в небо
Сорок лет назад над Волгой,
Я таким счастливым не был
Никогда так долго-долго…

Мы плывём, мотор выводит:
Первым делом самолёты…
Стюардесса к нам выходит...
Ах, как врут, как врут  пилоты…

Далеко любым моделям
До таких красот-высот…
Мне казалось, все мы пели
Эту песнь наоборот… 

Через час мы над Одессой,
Синь одна, везде, кругом…
Первым делом, первым делом 
                                                стюардессы,
Ну а летчики, 
                      а летчики потом…