С днём рожденья! К 135 - летию Сталина

С днём рожденья! К 135 - летию Сталина
С днём рожденья тебя Сталин, 
Мы с тобой всё испытали, 
И  прошли  такие беды 
Ради нашенской Победы!  Мощь  твоих  тех пятилеток
Кормят и теперь всех  деток.
Не боялись с тобой санкций,
Вражьих разных спекуляций.
Дружно мы в Союзе жили,
Потому врагов всех били.
С твоего мы Байконура
Залп ракетного  аллюра
Дали в космос  на века,
Напугали так врага,
Что твой ядерный щит, меч,
Смог Россиюшку сберечь!
        А теперь товарищ Сталин
        По - другому жить мы стали.
        Наши мудрые банкиры
        Настоящие факиры,
        Держат нас за дураков,
        Доллар  крепят у врагов.
        Золотой твой  рубль губят,
        И тебя ,и нас не любят,
        Вот такие времена,
        Запиши их имена.
        Это пятая колонна,
        Их британская корона
        Всех считает за родню,
        Горбачёвскую семью.
        Кто бы взял их всех за уши,
        Чтоб не били здесь баклуши,
        Чтоб не пели Поворот,
        А любили свой народ.
        Теперь  много колбасы,
        В ней бумага и мослы,
        Мясо всех твоих колхозов,
        Разбазарили  пьянозы.
        Был такой любитель Ельцин,
        Любил водку с красным перцем,
        Разорил страну Россию,
        Растеряли свои силы…
Но спасибо вновь  тебе,
За  родное КГБэ,
Вот что значит твоя школа,
Квас наш лучше всякой Колы,
А особенно,  что с Вятки,
Мужики там очень хватки,
Раскрутили мигом дело,
Завертелось, закипело.
Вот такие наши люди,
Не подвел бы только Путин.
Мягко стелет - Жестко спать,
Видно стал тебя  читать…
       Перебьёмся, перетрём,
       Но своё мы вновь возьмём.
       Победим не только доллар,
       Мы любые свёрнём горы,
       Что нам Меркели, Обамы
       И любые тараканы...
С днём рожденья мудрый Сталин
И совсем мы не устали,
Будь спокоен за Россию,
Восстановим свои силы!
Тост  сегодня за тебя,
За Великого Вождя!