Перевернуть судьбу

Перевернуть судьбу воспоминанием,
Копаясь в том, что было и ушло,
Корить себя своим признанием,
Да разве это хорошо???
 
Оставить надо то, что было,
Жить тем, что рядом и сейчас.
Не троллить прошлое уныло,
Не унывать так каждый раз...
 
Я понимаю, память долит,
Упрёки выставила жизнь...
Но пот вчерашний уже пролит,
За то, что будет ты держись...
 
Не повторяй ошибок прежних,
Они останутся в лету...
Живи , как есть, но лишь прилежно,
В судьбе не делай суету...
 
И будет всё, что ты захочешь,
Квартира, дом, гараж, семья...
Тебе решать, что напророчишь,
Но только прошлым жить нельзя...