Моя соседка

Я знаю, все пути ведут к тебе,
Но как найти их, я пока не знаю.
Мне предсказали, будет по судьбе
С тобой у нас, любовь большая.
 
Ищу тропинку, что ведёт к тебе,
Их много пройдено осталось.
Мне предсказали,что в моей судьбе
Ты самой лучшей в мире показалась.
 
Теперь брожу по миру я везде,
Ищу тебя, но вот пока не встретил.
Луне подобна, может быть звезде...
Не мог пройти, я б всё равно заметил.
 
Не мало пройдено уже дорог,
Тропинку к дому не найду никак...
Я, как и прежде, снова одинок,
А в голове не сбыточный бардак...
 
Опять ищу,я знаю, ты моя!!!
Нет у любви похожего значения.
Ты впереди, сигналишь, как, маяк,
Моя любовь!!! Не просто увлечение...
 
Стою у дома, мой родной очаг,
Тебя не встретил, хоть искал года...
И, вдруг, увидел, Боже, я дурак!!!
Моя соседка, вот она судьба !!!
 
Я в поиске не мало прозябал,
Изъездил всю, почти, страну...
Что рядом ты живёшь, не знал,
Но я любил, всегда, тебя одну!!!