Много у меня друзей, подружек…

Много у меня друзей, подружек…
Много я по жизни натворил…
Пил запоем: из горла, из кружек.
Протрезвев, опять по новой пил.
 
На работе долго ждать не стали,
Прекратили непрерывный стаж.
Кореша вдруг знаться перестали.
Одним словом - кончился кураж.
 
Вскоре и жена ушла к другому,
Вымолвив: «Не в силах я терпеть!
Все что можно вынес уж из дому!
На уме одно - лишь пить да петь!»
 
Не считал я дни, промчались годы…
Дети стали взрослыми совсем.
Хмель прошел, пришли ко мне невзгоды.
Понял вдруг, что им не нужен всем.
09.04.2015 г.