Холодный лед, горячий камень…

Холодный лед, горячий камень…
Возможно - твердая рука…
Возможно все - горячий пламень…
Возможно - быстрая река…
 
Возможно - небо голубое…
Возможен - розовый закат…
Я до сих пор ищу покоя,
Иду по жизни наугад.
 
Друзья смеются: «Неудачник.
Доселе счастья не нашел».
Но всяк решает свой задачник,
Покуда к Богу не пришел.
 
А к Богу путь тернист и сложен,
Порой совсем непроходим.
Но знаю я, что он возможен,
Когда любовь в душе храним.
24.10.2016 г.