Праздник )

Первомайские праздники- сила!
Мы готовимся к ним, аж, за месяц-
Травки пьём, и себе ставим клизмы,
Организм готовим и печень)
Будем есть мы и пить невозможно,
По- другому нельзя отмечать,
А потом вызывать неотложку,
И, зачем- то, ругать чью- то мать)