Для чего я живу

Если спросят меня - Для чего ты живёшь?
Я отвечу - а шёл бы ты лесом.
Кто ты, падла, такой, что вопрос задаешь
да с паскудным таким интересом?
 
Для чего я живу... А спросили меня,
для чего вот меня породили?
Может я не хотел, чтобы день изо дня,
этой шнягой мой мозг выносили?
 
Может, быть я хотел ветерком полевым
и под юбки заглядывать девкам?
А ты душу мне травишь вопросом тупым
И ведь точно я вижу - с издевкой.
 
Для чего ты ко мне прицепился, наглец?
Для чего мол живешь-проживаешь...
Просто жду. Как и все, что наступит писдец
Я как все.. Ни хрена я не знаю.
 
2013