в процессе поэтической репризы... Сарказм

в процессе
поэтической репризы
поэты жаждут приз!
 
на горизонте новые харизмы...
 
актёры и актрисы
слова
в предвкушенье сладости садизма
себя или другого...
 
фонят повсюду графоманы...
 
готовы
выдать за своё чужое ~
сердце поэта чистое, большое!..
 
вот нелепые батманы!
 
мэтры~маэстры
поправляют брыжи
сочинений...
 
так брызжут светом,
если им стоять на сцене!..
 
на метр столько грима!..
 
созвучие значений
единицам здесь
необходимо!