Ты меня лучше

Ты меня лучше – я знаю,
На сто процентов больших.
Ты лучше меня, Весна моя,
А я всего лишь - твой стих.
И то он кому-то солёный,
Кому-то, возможно, цветной.
А я лишь только влюблённый
Этой новой весной.
 
Боюсь, что второй не будет,
Второй Весны, как ты.
Ведь я немного распутен,
И слеп от твоей красоты.
Торгуюсь с кем-то за счастье,
Всё хочу лететь и лететь
Туда, где хотя бы отчасти,
Имеет значение авторитет.
 
Увы, слова, не слова. Втихомолку
Громкое заикание. Что ль?
А хочется высшего толку:
Гармонию и Любовь.
Но я благодарен Богу
За всё, что мог Он мне дать,
Что указал дорогу
К этой Весне опять.