ОТЗЫВ НА "В ТЕМНОТЕ 2" ШАБУНИН. С.

 
 
НЕ ИЩИ ТЫ СМЕРТИ, НЕ ИЩИ!
НЕ ШУТИ ТЫ С ЭТИМ, НЕ ШУТИ!
ЗЛО ГОНИ ИЗ ДОМА ПОСКОРЕЙ,
ПОСМОТРИ ВОКРУГ СЕБЯ СМЕЛЕЙ!
 
ПОСМОТРИ, КАК ЖИЗНЬ ТО ХОРОША!
ПРОСИТСЯ НА СВЕТ ДУША ТВОЯ!
ТЫ ОТКРОЙ ПОШИРЕ ОКНА В ДОМЕ,
ТЕПЛЫЙ ДОЖДЬ ТРЕВОГУ ТУТ ЖЕ СМОЕТ!
 
В СЕМЬ ЦВЕТОВ НА НЕБЕ ЯРКАЯ ДУГА!
ДРУГ ПРОМОЛВИТ :" ВОТ ТЕБЕ МОЯ РУКА!"
ЗНАЙ, ЧТО СЧАСТЬЕ РЯДОМ...СЧАСТЬЕ ДАЛЕКО,
ЖИЗНЬ НЕ ТОРОПИ, ПУСТЬ ДАЖЕ НЕЛЕГКО!
 
СМЕЛО ТЫ ИДИ, ИДИ ДОРОГОЮ ПРЯМОЙ!
ПО ДОРОГЕ ОБРЕТЕШЬ ДУШЕВНЫЙ СВОЙ ПОКОЙ!
ВСТРЕТИШЬ ТЫ ЕЩЕ ПРЕКРАСНУЮ МЕЧТУ,
РАНО СТАВИТЬ ЖИРНУЮ ПОД НЕЙ ЧЕРТУ!!!