ОТЗЫВ НА "В ДОЛИНЕ..." ПОНОМАРЁВА А.

 
ГОЛОВАМИ КАЧАЛИ ДУБРАВЫ
И ШЕПТАЛИ ЗАГАДОЧНО ТРАВЫ,
ПЕЛИ ЗВОНКУЮ ПЕСНЮ РУЧЬИ
ОТ ТОГО, ЧТО С ТОБОЙ БЫЛИ МЫ...
 
ОТ ТОГО, ЧТО МЫ СЧАСТЛИВЫ БЫЛИ,
ОТ ТОГО, ЧТО ДРУГ ДРУГА ЛЮБИЛИ,
ОТ ТОГО, ЧТО ВЕСЬ МИР БЫЛ НАМ МАЛ,
ОТ ТОГО, ЧТО БОГ СЧАСТЬЕ ПОСЛАЛ!
 
ГОЛОВАМИ КАЧАЛИ ДУБРАВЫ
И ШЕПТАЛИ ЗАГАДОЧНО ТРАВЫ,
ПЕЛИ ЗВОНКУЮ ПЕСНЮ РУЧЬИ
ОТ ТОГО, ЧТО С ТОБОЙ БЫЛИ МЫ...