Великая суббота

В аду сегодня
День открытых врат
Господь спускается во ад.
Идет по кругу,
Смотрит по углам,
Друзей встречает, тут и там.
Не бойтесь, дети,
Смерти больше нет!
За мной ступайте след вослед.
Идут за руку
Взявшись Ева и Адам,
И Моисей и Авраам
Туда, где камень
Врат лежит, разбит,
Туда, где свет, туда, где свет разлит.
 
8-25 апреля 2017