Мечты.

Мечты.
Вдохновило стихотворение "Мечты" Басацкий Андрей
 
 
 
Мечты, всё то, что в нас живёт,
И заставляет просыпаться,
Как будто сказочный полёт,
Без сожаленья отдаваться.
 
Когда трепещет всё внутри,
И ты от счастья на пределе,
Ну, как же классно, чёрт возьми!
Что даже щёки покраснели.
 
Когда умеешь ты мечтать,
И предаваться нежной неге,
Тогда не страшно засыпать,
Ты сладко закрываешь веки...