И опять я пишу в ночи...

И опять я пишу в ночи...
Опять я тебе пишу в ночи
Мне так легче в тиши
монолог свой вести....
 
Мой сон ушел,
Его прогнали строки,
Потом ты их прочтешь,
В них крик моей души...
 
Ну что ж лови их:
 
Там, где хранится тайна всех начал
Любовь, в наказанье нам дана...
И я ищу тебя среди людей,
Но нет тебя в людской толпе...
 
И сердце ноет и душа болит,
Так хочется к тебе прижаться
Слова твои услышать,
Что лишь двоим понятны....
 
И в полночной тишине,
с тобою быть наедине.
Свести с ума друг друга
Горя, сгорая в тишине.
 
Забудем, то, что где - то нас ждет семья
Давай забудем, всего лишь на минуту
 
Перемешаем всё, сегодня и вчера,
Не думая о завтра, сгорим в огне любви...
Потом вернется всё, на места свои
Все успокоится и только мы с тобою
 
Знать об этом будем,
что этот миг , быть может
не повторится никогда..
 
Мы теперь увидимся не скоро
А так хочется рядом быть,
Во преки всем запретам
Вопреки той любви, от которой не легче..
 
И опять я тебе пишу в ночи,
Мне так легче в тиши
монолог свой вести....