думы

***(24 апреля 2017)
Кто-то кричит о дружбе.
Кто-то молча стоит.
Я же-хочу мира!
Что ж мне ещё хотеть?!
Кто-то подумает:"дура!"
Кто-то с улыбкой пройдёт.
Мне же всё ощутимо.
Вдруг,да-повезёт?!
В небе косяк журавлинный,
стайкой курлыча летит.
Солнце глаза мне щекочет.
Ветер в ухо свистит.
Ум мой чего-то бормочет,
всем вновь опять веселит....