Проснулась

Проснулась
И всё таки весна проснулась,
А может вовсе не спала, -
Гуляла, а теперь вернулась,
Закончить здесь свои дела
 
И лету передать природу
В порядке, чтобы не краснеть,
И не ругали мы погоду,
До лета с нами песни петь