Отдых на природе

Отдых на природе
Я от дома, далеко
Возле самой речки
Отдохну на праздники
На песочке млечном
 
Позову, с собой друзей
И девченок много
Сними будет, веселей
Отдых на природе!
 
Притащу кабанчика, будет шашлычек.
Устроим мы с девченками, веселый пикничек.
Водочка налита в наши стаканы
Вот уже девченки, сняли все штаны
И пошли купаться вречьке голышом.
На природе летом, очень хорошо!
 
Шашлычек горячий, колбаска и салат.
Не природе каждый, отдохнуть так рад
В паздники мы очень, любим отдыхать.
На пляже поваляться и по загарать.
Девочек потискать и поцеловать
 
Хорошо на речке, солне и песок
Девочки красивые, свежий ветерок.
На природе весело, праздники встречать.
Каждый год, мы будем, это место посещать
Хорошо на праздники летом отдыхать!