Утро в магазине

Утро в магазине
Когда прихожу утром на работу
Куча мозгоебов, достают в суботу
Достают они, каждый день
В 9 часов им пхатсса, не лень
 
Лезут они, даже через решотку!
Хоть и закрыта она очень четко
Лезут они, даже в обед!
И когда в кармане, денег нет