Никогда не забуду я маму

Никогда не забуду я маму
Никогда не забуду я маму
Ее нежный и ласковый взгляд
Ту любовь, что всегда мне дарила
То тепло, что всегда берегла
 
И как ангел хранитель на небе
Ты со мною будешь вовек
Я тебя, никогда не забуду
Дорогой мой, родной человек!