Халтурное прошлое

Глазами
маленького солнца
Укрой от тьмы
смешную память.
Спаси себя
и у оконца
Привыкни к времени
и ранам.
А прошлое...
Как глупо -
в прошлом,
Как счастье,
радость,
грусть,
секунды...
Как всё ушло
неосторожно
В халтурно
связанные судьбы.