Люби такое счастье!

Люби такое счастье!
Стихи любви слышны тогда,
Когда поется серенада.
Она красиво так слышна,
Как в танце кружится ламбада.
 
Зажигательна и сиянием полна
Готова выпрыгнуть из тела.
Любви красавица она
Да- это так! Она поспела!
 
И спелый плод готов любить
Он содрогается от счастья.
Поцелуя ласковость манит
Любви такое- это счастье!