Поэт пишет стихи.

Поэт пишет стихи.
Собирайся с мыслями поэт,
Дай ты взрыв своим творениям
И получишь сладкий ты привет
В отзывах увидишь все видения!
 
Стих дает свой нежный аромат
И куплеты льются так красиво.
Они дают такой любви захват,
И пишешь их всегда правдиво!
 
Вот получен полный унисон
Ты и твой поклонник весь в экстазе.
Это же творение, а не сон
Чувства выражаются все в сказе!...