С тобою будем рядом.

С тобою будем рядом.
Летят ко мне все биотоки,
А муза подарила слоги
И слагаю такие вот куплеты
Они любовью мною спеты.
 
О чем поет моя любовь?
На это, стих ответ дает.
Люблю конечно я тебя
Милая поэзия моя!
 
Ты одна не предаешь
Любовь и сердце отдаешь,
Поэтому тебя люблю
Стих любви всегда дарю!
 
И чистота моих куплетов
Любовью обернутся эхом.
Даю тебе я позывные
С тобою будем мы родные!