Как в старой сказке
Мы встретились просто в вечернем лесу,
Я похож был на волка, а ты на лису,
Ухнул филин в потемках приветствуя нас,
Ведь мы не скрывались от лишних глаз,
Нам самим интересно было узнать,
Как вампир словно птица умеет летать,
Как травы скрывают влюбленных бродяг,
Нам просто хотелось узнать, кто здесь друг, а кто враг,
Мы видели ведьму, русалку, наяду,
Кикимора с ними плескалась там рядом,
В озере, что в этом лесу сотни лет,
Встречает луну, и холодный рассвет,
Все было там мне с тобой интересно,
И тварям другим было с нами не тесно…