Сожми моё тело

Сожми моё тело
Сожми моё тело, я больше не стану бороться.
Прижмись чешуёю, загадочных змей королева.
Согрейся, проснись и без скромности пользуйся мною.
Во мраке нет слово "табу" и размыты пределы.
Тебя не стесняют холодные стены колодца,
Хоть ядом пои с послевкусием сока алоэ,
И третьим кольцом, совмещая с любовью насилье,
Меня утяни в тёмный омут, на дно асфиксии.
Ты всё понимаешь, бесстыдно шепча мне на ухо,
Признания змея. Всё туже хвостом обнимаешь
И с хрустом костей открываешь последние двери,
Поёшь колыбельную духу с молитвами брухо.
Последнее пламя в груди силой тысяч пожарищ
Смиряю, покорно отдавшись монаршему зверю