Наша спираль продолжает вращение

Наша спираль продолжает вращение
В царстве подземном, с глазами закрытыми
Свитые солнцем увидим мы образы,
Еле дыша. И пусть даже убитые
Лишь ускоряем спиральные борозды.
Меркнут фантомы и фобии ложные,
Знаем, что суть наша скрыта под рёбрами,
Там где огонь в нас с рожденья заложенный
Души рвёт к звёздам за далями гордыми.
Слышишь? Земля под ногами потрескалась,
Небо сухими взволновано грозами.
Бур порождает вращеньями резкими
Магму артерий и магму венозную.
В вихре сольются мечты и стремления,
Дни цвета неба в ось бура завитые,
Наша спираль продолжает вращение,
Пусть мы не дышим. Пусть даже убитые.