Знаешь луна, я скучаю немного

Знаешь луна, я скучаю немного
Знаешь Луна, я скучаю немного.
Помнишь, как мы с тобой до зари
Вместе смотрели на эту дорогу.
Ярко светили тогда фонари.
Я, как всегда, почему-то продрогла.
 
Шла по осенним берёзовым листьям.
Лик твой скрывала туч седина.
Дождь моросил по рябиновым кистям.
С неба чуть слышно спросила Луна:
«Что ты одна идёшь по аллеям
 
Красных рябин и жёлтых берёз?»
Я отвечать Луне не посмею.
Было обидно, и капельки слёз,
Словно дождинки, с ветром летели.
Он далеко-далеко их унёс.
 
Грусть по обочине тихо спускалась.
Зонт я раскрыла зелёной тоски.
Боль с тишиною дождя оставалась.
Редкие звёзды так далеки.
Или мне это всё показалось...
 
Всё-таки, знаешь, Луна я отвечу.
Я не одна... я совсем не одна.
Дождь будет капать целую вечность.
Осень со мной, золотая она.
Ну, а тоска... улетит в бесконечность...
 
Также как время уносит года.