Полет

Предлог - это, когда я не могу
но можешь ты
Росинки света на моих ресницах
кружочки перелива цвета
на кончиках мелких волосинок
тепло Твое согрело
Я - который весь блестит смело
закат который не краснеет
согрел мне лицо
цвета все ярче
интересней
с Тобой мне в радость все вокруг
с Тобой ладонь моя, все крепче
радугой блестят огни
тишину найти в них
Взгляд летит и взгляды
каждый друг другом ловим
Вот я с Тобой
со мною и Ты
тихо так кругом, как в тайнах
очень тихо
Качели набирают ход
развивая скорость с ветром
мне в радость новый поворот
мне в радость смелость, осторожность
Какой полет!
С таким волнением ...
Качели, вдох и выдох, взлет
Когда любовь приходит совпадением
Тогда не уходит к другим исчезновением