Миротворцы

Миротворцы

Аудиозапись

Мы не умеем в грудь свистеть,
Два пальца меж зубов зажав.
На бой с быком мы посмотреть
Не можем – не хватает прав!
 
Дано нам свыше известить,
Что жизнь земная началась
Для твари Божьей - свет любить,
Потомство множить – с прошлым связь.
 
Несущим силу объяснить,
Что рукотворен бомбы взрыв,
Шатнувший землю. Мы – лишь нить
Всем сильным, кто властолюбив.
 
И удержать над бездной их -
В корриде мчащихся быков -
Поможет нам лишь рифмой - стих,
Мысль выпуская из оков.
 
Она как вымя для быка,
Родившегося час назад,
Первостепенна и сладка.
...............................
Жизнь, подними же к Небу взгляд !