Я хотел признаться

Ни стоит по жизни здаваться
Но ни кому не мог сознаться
Король не может оторваться
Я хочу с тобой общаться
В такой любви лишь может воплощаться
А может просто сдаться?
Мой друг! так страшно обольщаться!
Мычать, и дуться, и тщатся
Сердиться, дудься, обижаться
Давай не будем больше расставаться.
В чем не хотел признаться
Чревоугодию часок предаться
Дай в жизни разобраться
Мы год сумели продержаться
В любви к тебе признаться
Тобой не восхищаться ?!
Не перестану домогаться
Но нелегко добраться
Всё чаще хочется подраться,
Собой остаться,
На близость тел не трудно отозваться
Прощаться....
Где к телу нежному прижаться?
Сливаться -
И не смогу вновь оторваться
Вдруг рассмеяться!
Пусть рвет, я буду наслаждаться
Коленом преклонятся
А мне нужна возможность лишь прижаться.