Кривая эпоха

Без тебя.....мне сегодня плохо
Там любимый взгляд
Для полного вздоха
Сыпь мне в маринад
Когда тебе плохо
Жизнь как водопад
От каждого вздоха
Выше всех наград
Кривая эпоха
Ни выдоха - вдоха
Каждый страх -
Минутное - плохо ?
И контраст пера,
Промолвишь " дуреха"
Удержать в руках
Мосты горят плохо
Старый детский страх
Кривая эпоха
Видно не желеет драм,
Минутное - плохо?
Как легко доверится волнам,
Была суматоха
При которой плавится вольфрам
Для полного вздоха
Хоть поставь здесь Божий храм-
Кривая эпоха
Марципан с миндалём к словам
Хочу, когда плохо
На извечное - кто виноват?
.....ни в сердце всполоха,
Будет в жизни шоколад
От каждого вздоха
И хоть капельку тепла,
Когда тебе плохо
И в счастливом блеске глаз
Кривая эпоха.