В той глубине - процессы сотворений

Красиво мысль нести сегодня не умею...
Суть не в гирлянде разноцветных слов,
А в знаниях, в которые я верю,
Несущих жизни смысл из глубины веков.
 
В той глубине - процессы сотворений!
Там, сила мысли, формирует новь!
В том Океане жизненных свершений
Так хочется творить, мои друзья, любовь!
 
Любовь и Свет творят пространство буден.
Мы, в тех объёмах, личностный типаж...
Здесь, заигравшись в лживых словоблудьях,
В словесной болтовне мы часто входим в раж.
 
Не торопись нести себя в угоду
Хитрющей матрице, в которой ты живёшь.
Испив из Океана творческую воду
Ты будешь сотворцом не в шутку, а всерьёз.
25-04-2017