Менталитет мышления и рассуждений

Менталитет мышления и рассуждений зависит от уровня развития личности.
Уровень развития личности зависит от расширения сознания.
Мы живём и развиваемся в информационном поле Земной матрицы.
Наше общее мышление зависит от наполнения этой матрицы.
На сегодня в этот мир, ограниченных рассуждений и возможностей, приходят сущности с более высоких уровней развития во Временной Спирали и вносят информационно-технические и гуманитарные добавления, для развития цивилизации в целом. Развиваясь в этой матрице - изменяется техническое и информационное сознание развивающихся в ней личностей.
Развитие может быть осознанное и спонтанное.
Осознанное - когда развивающаяся личность понимает и осознаёт суть происходящих
процессов.
Спонтанное - когда работа идёт с подсознанием (информация откладывается в информационную матрицу этой личности) и, в процессе личностного развития, проявляется результат.
Я называю это развитие: как снизу вверх, так и сверху вниз во Временной Спирали.
По Земным понятиям: Временная Спираль - это общее состояние развивающейся действительности. В неё входят Вселенные, Галактики, Миры (всё как матрёшка в матрёшке). Но таких Спиралей у Сути (так инопланетный разум называет развивающееся мысленное пространство в котором находятся все создающиеся процессы. А мы называем всё это - Богом.)
Но таких Спиралей у творчески-мысленного пространства, как у Солнца лучей (как дети рисуют его на картинках)(Образно)
Это называется процессом создания живой материи из хаоса.
 
Так, на сегодня, я вижу и осознаю происходящие процессы.
Ничего не навязываю, а делюсь лишь своим. Всё это формируется не из прочитанной литературы, а из меня самого: через что прохожу, вижу и осознаю.
Это называется витагенный опыт развития личности в жизненном пространстве Отца-Творца.
С любовью и вниманием ко всем вам и ко всему происходящему - Я.
25-04-2017