Прислушайся и всмотрись

Ярко светлые лучи солнца
светят на моем плече
печатью башни
с правой стороны
тепло, светло, смело
Кристальное рыцарство
солнечная дорога
прямые пути
Теплые сны
бывают
крепче глубины
но так мало
как ровная земля
и ровное небо
без сна
Прислушиваясь и отгоняя вред
Зная далеко
но почему?