ДАЖЕ ПОЗДНЯЯ ЛЮБОВЬ - ЭТО ЗДОРОВО!

ДАЖЕ ПОЗДНЯЯ ЛЮБОВЬ - ЭТО ЗДОРОВО!
А кто знает где годам исход?
Когда по-вашему нельзя влюбляться?
В любой влюбиться можно год,
Лет в семьдесят так же, как в и семнадцать!
 
Да, молодость никак вам вернуть,
Но это плоть стареет, а не сущность.
И в будущее вам не заглянуть,
На том всегда настаивает мудрость.
 
И как бы поздно ни пришла любовь,
Не смейте потерять ее однажды.
Ведь это дар небес вам, дар богов -
Оберегая, наслаждаться важно!
 
Жизнь коротка, но как прекрасна!
И пусть любовь приходит на исходе лет,
Но к вам она приходит не напрасно,
Поверьте, чувства лучшего на свете нет!
 
Люси Камли
 
24.04.2017