Ход глупых стрелок неизбежен...

Ход глупых стрелок неизбежен...
Ход глупых стрелок неизбежен,
Не повернуть нам время вспять,
Но если путь нам предначертан,
То перепутью не бывать!...
 
Возможно, будут перемены,
Возможно, новый поворот,
Давай глаза на всё закроем,
И только вместе и вперёд...
 
Пусть сто дорог уж не пройти нам,
Для жизни хватит и одной,
Ты впереди, я за тобою,
Ты мой маяк и компас мой...
 
На всё с открытыми сердцами,
К добру с распахнутой душой,
Пусть так же сердце кровоточит
К несправедливости любой...
 
Я знаю, ты готов сражаться
За правду, справедливый строй,
Ты береги себя, мой милый,
И мне ты нужен... И живой!!!