Гонка.

Не горюй о годах прошедших -
 
Прошлогодний снег — не в цене,
 
Много есть на трассе сошедших,
 
Кто остался — ценны вдвойне,
 
Заблудился кто, карту спутал,
 
У кого мотор отказал,
 
А оставшихся ветер укутал,
 
И песок забивал в глаза...