Карта пути.

Мы снова идём, о привале немного мечтая,
 
О доме, где нету костра, и не надо идти,
 
Зато здесь есть дождь, и тропа, по которой шагаем,
 
И карта пути...
 
Есть в карте опасности, что обходить стороною,
 
Есть место ночлега, где сухо, и можно поспать,
 
Но видим с тоскою -
 
Конца нет пути, и до вечности можно шагать...