Путы времени.

Что-то вернулось, как летним теплом дарит осень,
 
Что-то свершилось, о чём ты давно так мечтал,
 
Время проходит, и крохи тепла вмиг уносит,
 
И искажает любимый души идеал,
 
Я задержусь, хоть и нет остановок мгновеньям,
 
Впрочем, быстрей они тоже никак не пойдут,
 
Просто когда поднимаешься вверх по ступеням,
 
Хоть на чуть-чуть приослабь хватку времени пут.