Какие ножки, попа

Ножками стройными горда, шикарна телом
С ума сходил, смотря как попою вертела
Мужчинка рядом с ней, - ни рожи и ни кожи
Я всё гадал, случайный или нет прохожий
Вдруг повернулась, взгляд обжог до боли
Я ещё жив? Меня как-будто укололи
И мужичок взглянул, уверенно и сыто
С фальшивою улыбкой замполита
Ушли, у мужика столбняк или торчуха
А я шептал: "Какие ножки, попа, шлюха"